★この欄では、台風等、休校・登下校の情報が生じたときに、生徒・家庭向けにお知らせします★
未来の自分につながる学校
この学校の授業がきっかけで、大学で勉強したいことが見つかった
そこから進路を選んだ(卒業生のコトバ)

開校初年度から数えて7期、250人以上の卒業生を送り出しています。
未来を考える時間、そのために自分について考える時間も、この学校にはあります。そしてそれを支えるプログラムもあります。

この学校でであった安心感、自己肯定感をもとに、次のステージに足を踏み出していった生徒がほとんどです。
卒業生の中には、この学校の授業で触れたことがきっかけとなって大学での専攻を決めたり、体験プログラムで知ったことを深めたいと進路を選んだりしています。